報名須知/表格

常見問題

學員守則和須知:

  1. 學員必須保留收據直至課程/活動完結,以便本中心職員查閱,或當日後課程/活動有任何更改時辦理退款手續。
  2. 學員不能將課程/活動名額轉讓他人,以報名時提交的資料作準。
  3. 本中心保留所有更改課程/活動日期、時間、地點及導師等細節的權利。如有任何更改,本中心職員將會盡快就有關的安排通知學員。
  4. 如課程/活動參加人數不足或有任何突發原因令到課程/活動取消或延期,本中心將會盡快致電學員通知有關安排。
  5. 所有已收取之費用一概不會被發還,亦不能轉換其他課程/活動。唯因課程/活動取消或延期(天氣關係除外)而導致已參加的學員未能出席,本中心將安排退款。若已參加的學員因私人理由缺席,本中心將不會安排補課或退款。
  6. 若因導師請假,本中心將安排補堂時間。但若學員未能出席補堂,本中心將不會另設補堂時間,敬請原諒。
  7. 本中心將會在上課或進行活動期間拍攝照片、錄音或錄影,以作宣傳及質量保證之用。如有任何問題,請與本中心職員聯絡。
  8. 已參加的學員必須遵守本中心的守則,否則本中心有權終止該學員上課或參加活動之權利,一切費用恕不退還。
  9. 本中心保留最終制訂、修改、或取消任何守則的權利。
  10. 如有任何爭議,康溢學院有限公司將保留最終決定權。