課程簡介

學術課程

SAT訓練營

SAT測驗,為美國各大學申請入學的重要參考條件之一。參加SAT訓練營,助你為升學作準備。

中文文言文升中預備班

文言文很難嗎?對於缺乏練習或較少接觸文言文的學生來說可能是的。及早開始接觸,更快一步研習文言文,更易精通。

幼兒英語班

對象: 2 - 5歲幼兒
此課程將帶領幼兒認識英文字母及其發音、閱讀和撰寫新單詞,讓孩子探索奇妙的英語世界!

普通話基礎課程

本普通話課程著重培養學生的普通話語言能力,讓孩子及早為未來做好準備,講得一口流利國語!

珠心算課程

想提升心算能力以及思維能力同時又訓練左右腦, 立即報名珠心算班 !

英文寫作及答題技巧升中預備班

想在英文科呈分試表現突出?或是對升上英文中學,要以英文授課的環境突變感到害怕?參加這個預備班,要提高英語水平和掌握考試技巧沒有難度!

英語朗誦特訓課程

一年一度的校際朗誦節即將來臨!康溢學院特意為各位參賽者安排特訓營,準備即將開始的比賽。

高中數學專科班

很多學生升上更高年級時會應付不了加深的課程,在臨近DSE考試時才驚覺自己沒有打好基礎,不明白的越積越多。參加這高中數學專科班,助你打好基礎,未雨綢繆!

高中物理專科班

探究式教學方式,進行測試假設、設計實驗、收集數據、演算和歸納結論的探究實驗,亦會進行討論、示範和解說,來提升同學的物理知識及成績。

劍橋英語課程

如果你想孩子改善和對英文瞭如指掌,你可以考慮讓孩子報讀劍橋英語課程。

圖像遊戲學習中文

從圖像中學習中文,利用有趣的方法讓幼兒接觸中文字,比死記爛背更為有效。以生動的遊戲協助教學,可培養小朋友對中文的興趣。

常識科溫習班

常識科是最難溫習的科目,很多家長往往為怎樣幫助子女溫習常識科而煩惱。我們誠意為家長提供有效的學習方法幫助學生學好常識科。

數學操卷班

每星期一小時讓學生接觸不同類型都題目,熟悉變化以及加強應試準備(設有專人解答疑難)